Skip to main content

Naagin Dhun II Harmonium lesson With Full Lyrics


गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : नागिन (१९५४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Nagin (1954)



Man Dole Mera Tan Dole / मन डोले मेरा तन डोले

मन डोले, मेरा तन डोले 
मेरे दिल का गया करार रे
ये कौन बजाये बासुरीयां 

मधुर मधुर सपनों में देखी मैने राह नवेली 
तोड़ चली मैं लाज का पहरा जाने कहाँ अकेली
चली मैं जाने कहा अकेली
रस घोले, धून यू बोले, जैसे ठंडी पडे पुहार रे
ये कौन बजाये बासुरीयां 

कदम कदम पर रंग सुनहरा ये किस ने बिखराया
नागन का मन बस करने ये कौन सपेरा आया
ये कौन सपेरा आया
पग डोले, दिल यूँ बोले, तेरा हो के रहा शिकार रे
ये कौन बजाये बासुरीयां 




Man Dole Mera Tan Dole Lyrics


Man dole, mera tan dole 
Mere dil ka gaya karaar re
Ye kaun bajaaye baasuriyaan 

Madhur madhur sapanon men dekhi maine raah naweli 
Tod chali main laaj ka pahara jaane kahaan akeli
Chali main jaane kaha akeli
Ras ghole, dhun yu bole, jaise thhndi pade puhaar re
Ye kaun bajaaye baasuriyaan 

Kadam kadam par rng sunahara ye kis ne bikharaaya
Naagan ka man bas karane ye kaun sapera aya
Ye kaun sapera aya
Pag dole, dil yun bole, tera ho ke raha shikaar re
Ye kaun bajaaye baasuriyaan  


#Vaijayantimala #PradeepKumar


Comments

Popular Uploads

Shri Ram Janki Baithe Hai II Harmonium Tutorial II Sur Sangam Bhajan

रामायण चोपाई पूर्ण लिखित एवं हारमोनियम पर

Mangal Bhavan Amangal Hari         रामायण चोपाई पूर्ण लिखित  एवं  हारमोनियम टुटोरिअल मंगल भवन अमंगल हारी द्रवहु सुदसरथ अचर बिहारी राम सिया राम सिया राम जय जय राम - २ हो, होइहै वही जो राम रचि राखा को करे तरफ़ बढ़ाए साखा हो, धीरज धरम मित्र अरु नारी आपद काल परखिये चारी हो, जेहिके जेहि पर सत्य सनेहू सो तेहि मिलय न कछु सन्देहू हो, जाकी रही भावना जैसी रघु मूरति देखी तिन तैसी रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाई राम सिया राम सिया राम जय जय राम हो, हरि अनन्त हरि कथा अनन्ता कहहि सुनहि बहुविधि सब संता राम सिया राम सिया राम जय जय राम

Door Nagri Re Badi Door Nagri Harmonium and with full Lyrics

                                                              सुर संगम भजन हारमोनियम     दूर नगरी , बड़ी दूर नगरी कैसे औ मैं कन्हैया , तेरी गोकुल नगरी कैसे औ मैं कन्हाई , तेरी गोकुल नगरी बड़ी दूर नगरी  कान्हा दूर नगरी ,  बड़ी दूर नगरी कान्हा दूर नगरी ,  बड़ी दूर नगरी रात में औ तो कान्हा , दर मोहे लागे  दिन में औ तो , देखे सारी नगरी बड़ी दूर नगरी कान्हा दूर नगरी , बड़ी दूर नगरी  कैसे औ मैं कन्हैया , तेरी गोकुल नगरी बड़ी दूर नगरी सखी संग आऊं कान्हा , शर्म मोहे लागे अकेली आऊं तो भूल जाओ डगरी बड़ी दूर नगरी कान्हा दूर नगरी , बड़ी दूर नगरी कैसे औ मैं कन्हैया , तेरी गोकुल नगरी  बड़ी दूर नगरी धीरे धीरे चालून कान्हा , कमर मोरी लचके  झटपट चालून तो छलकाए गगरी बड़ी दूर नगरी कान्हा दूर नगरी , बड़ी दूर नगरी कैसे औ मैं कन्हैया , तेरी गोकुल नगरी बड़ी दूर नगरी कान्हा दूर नगरी , बड़ी दूर नगरी  कैसे औ मैं कन्हैया , तेरी गोकुल नगरी बड़ी दूर नगरी